Sa, 15.06.2024 , 08:55 Uhr

Martinsgemeinde unterwegs im Siebenmühlental

Ökumenischen Ausflug mit einer Wanderung durch das Siebenmühlental

Beschaulich liegen die Mühlen – von der Oberen Mühle bis zur Burkhardtsmühle – im idyllischen Reichenbachtal am Südwestrand der Filderebene. Jede Mühle hat ihre Besonderheit und blickt auf eine lange Geschichte bis weit ins Mittelalter zurück. Und mehr als ein Mühlrad dreht sich noch. Fünf der geschichtsträchtigen Betriebe sind bewirtschaftet und laden unter anderem zu schwäbischer Hausmannskost und griechischen Köstlichkeiten in gemütlichem Ambiente ein.

Haben Sie Lust auf eine Wanderung im Grünen?

Dann kommen Sie doch mit.

An- und Rückreise mit Bus und S-Bahn.

Fahrtkosten: 3 Euro

Abfahrt Bus 427 Haltestelle Theodor-Lorch-Werkstätten, Grünbühl: 9.15 Uhr, Rückkehr Grünbühl ca 16 Uhr

Anmeldung mit Namen, Adresse und Telefonnummer beim Evang. Pfarramt Grünbühl bis spätestens 4 Tage vorher ist erforderlich!

Haben Sie schon unsere Ausflüge entdeckt oder die Krabbelgruppe?

Wir laden Sie herzlich ein, uns kennenzulernen.

Wir freuen uns, Sie persönlich kennen zu lernen. Pfarrerin Dorothea Schlatter

Dienstag, 25.06.2024
Losungstext: Hört mir zu, ihr trotzigen Herzen, die ihr ferne seid von der Gerechtigkeit! Ich habe meine Gerechtigkeit nahe gebracht; sie ist nicht ferne. Jesaja 46,12-13 Lehrtext: Wer mit dem Herzen glaubt, wird gerecht; und wer mit dem Munde bekennt, wird selig. Römer 10,10