Mi, 19.06.2024 , 19:15 Uhr

Martins-Chor Grünbühl-Sonnenberg

Wir proben von 19.15-20.45 Uhr. Neue Sängerinnen und Sänger sind jederzeit herzlich willkommen! Jeden ersten Mittwoch im Monat sitzen wir nach dem Singen noch zusammen und verbringen einen geselligen Abend.

Referent/-in:
Elena Hiznak (Chorleiterin)

Evang. Martinskirche Grünbühl,Donaustraße 12, 71638 Ludwigsburg
Zum Stadtplan

Haben Sie schon unsere Ausflüge entdeckt oder die Krabbelgruppe?

Wir laden Sie herzlich ein, uns kennenzulernen.

Wir freuen uns, Sie persönlich kennen zu lernen. Pfarrerin Dorothea Schlatter

Samstag, 18.05.2024
Losungstext: Der HERR sprach: Ich habe das Elend meines Volks in Ägypten gesehen, und ihr Geschrei über ihre Bedränger habe ich gehört. 2. Mose 3,7 Lehrtext: Wenn ein Bruder oder eine Schwester nackt ist und Mangel hat an täglicher Nahrung und jemand unter euch spricht zu ihnen: Geht hin in Frieden, wärmt euch und sättigt euch!, ihr gebt ihnen aber nicht, was der Leib nötig hat – was hilft ihnen das? Jakobus 2,15-16