Mi, 30.11.2022 , 19:15 Uhr

Martins-Chor Grünbühl-Sonnenberg

Wir proben von 19.15-20.45 Uhr vorerst im Freien. Neue Sängerinnen und Sänger sind jederzeit herzlich willkommen! Jeden ersten Mittwoch im Monat sitzen wir nach dem Singen noch zusammen und verbringen einen geselligen Abend.

Referent/-in:
Elena Hiznak

Evang. Martinskirche Grünbühl,Donaustraße 12, 71638 Ludwigsburg
Zum Stadtplan

Haben Sie schon unser Orgelbistro entdeckt oder die Krabbelgruppe?

Sind Sie gerne mit anderen unterwegs? Wir laden Sie herzlich ein, uns kennenzulernen.

Dienstag, 29.11.2022
Losungstext: Jünglinge werden müde und matt, und Männer straucheln und fallen; aber die auf den HERRN harren, kriegen neue Kraft, dass sie auffahren mit Flügeln wie Adler, dass sie laufen und nicht matt werden. Jesaja 40,30-31 Lehrtext: So sei nun stark, mein Kind, durch die Gnade in Christus Jesus. 2. Timotheus 2,1