Sie sind hier: Unsere Gemeinde > Wir sind für Sie da > Seniorenclub

Unser Seniorenclub

Schon 1969 wurde der Seniorenclub für alle über 65jährigen gegründet. Hier kommen Seniorinnen und Senioren beider Konfessionenn zusammen. Zur Adventsfeier trifft man sich abwechselnd in Sankt Elisabeth oder in der Martinskirche.

Einmal im Monat donnerstags von 15.00 bis 17.00 Uhr treffen sich Frauen und Männer in der zweiten Lebenshälfte im Gemeinderaum zur geselligen Runde und interessanten Themen. Der Nachmittag beginnt mit Gesprächen beim Genuss von Kaffee, Tee und Kuchen. Anschließend wird immer etwas Unterhaltsames, Kulturelles oder Geistliches angeboten. Wenn Sie die 65 erreicht haben und an neuen Kontakten interessiert sind, schauen Sie doch einmal rein!

Termine 2019: 10. Januar, 14. Februar, 21. März, 11. April, 9. Mai, 13. Juni, 11. Juli, 8. August, 12. September, 10. Oktober, 8. November, Sonntag 15. Dezember.

Wir freuen uns auf Sie!

Sigrid Eckert-Berwanger und Dorothea Schlatter