Sie sind hier: Unsere Gemeinde > Wir sind für Sie da

Wir sind für Sie da!

Jeden Sonntag und an Feiertagen mit einem Gottesdienstangebot um 10 Uhr.

Unser Kindergarten Astrid-Lindgren ist geöffnet Montag - Freitag 7.30 - 13.30 Uhr.

Montags können Sie zwischen 15.00 und 17.00 Uhr das Tafellädle besuchen.

Parallel dazu hat das Café Kunterbunt geöffnet.

Mittwochabends um 19.30 Uhr probt der Martinschor Grünbühl-Sonnenberg.

Mittwochs tagt einmal im Monat der Kirchengemeinderat um 19.30 Uhr.

Donnerstags trifft sich einmal im Monat (2. Do.) der Seniorenclub um 15 Uhr.

Samstags ist einmal im Monat das Orgelbistro ab 15 Uhr geöffnet.

Einmal im Monat sind die "Unternehmungslustigen 60+" unterweg zu einem Halb- oder Ganztagesausflug.

Im Winterhalbjahr (Mitte November-Mitte Februar) kocht unser Team vom Suppensamstag frisch eine leckere Suppe, die in der Zeit zwischen 12 und 13 Uhr gegen eine kleine Spende verzehrt werden kann.

Zu Gast sind bei uns die Gemeinde Bethel House of God ministries e.V., die sonntags zwischen 13 und 15.30 Uhr in unserer Kirche ihre Gottesdienste feiert und die Eritreische Gemeinschaft e.V., die sich einmal im Monat samstags zwischen 15 und 19 Uhr im Untergeschoss trifft. Und die Schule "Deutsch richtig", die von Montag - Freitag im Untergeschoss Unterricht abhält.