Sie sind hier: Unsere Gemeinde > Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter

(Telefonnummern finden Sie unter Kontakt)

In allen kirchlichen Angelegenheiten können Sie sich an Pfarrerin Dorothea Schlatter wenden.

Bürozeit: Dienstag, 14:30-16:30 Uhr und Donnerstag, 10:30-12:00 Uhr
Tel: 890 165 oder in dringenden Fällen außerhalb der Bürozeiten unter Tel 6854 948.

Wenn Sie einen Patenschein, eine Spendenbescheinigung benötigen oder den Gemeinderaum mieten wollen, wenden Sie sich an die Sekretärin Jennifer Pellegrino.
Bürozeiten: Dienstag, 14:30-16:30 Uhr und Donnerstag, 10:30-12:00 Uhr
Tel 890 165, Fax 890 178

Für alle Fragen rund um den Kindergarten geben Ihnen Auskunft die Erzieherinnen
Frau Kalke und Frau Lotha-Wolfrum Tel 890 166.

Bei Fragen rund ums Gemeindehaus und die Kirche kann Ihnen unser Mesner und Hausmeister Herr Dippert weiterhelfen.

Wenn es um die Jugendarbeit geht, können Sie sich wenden an den Jugendreferenten Clemens Mohn, clemens.mohn@cvjm-ludwigsburg.de

Informationen zum Chor erteilt Ihnen unsere Chorleiterin Frau Hiznak.

Die Gemeindegottesdienste werden begleitet von den Organisten Herr Kleine-Besten und Herr Tumanian.

Wenn Sie Fragen zum Seniorenclub haben, gibt Ihnen Frau Eckert-Berwanger gerne Auskunft.

Der Gemeindebrief wird ausgetragen vom Gemeindedienst:
Herr Dippert, Frau Francke, Frau Grauer, Herr Henn, Frau Loerzer, Frau Parys.

Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter im Tafelladen sind
Herr Weber, Frau Embert, Frau Helmlinger, Herr Hölscher, Frau Kienberger, Frau Kröner, Herr Müller, Herr Schmitt, Frau Wilhelm.

Verantwortlich für das Orgelbistro ist Frau Schrempf.