Mi, 19.02.2020

Sa, 29.02.2020

Orgelbistro

Herzlich willkommen

Bild vom Kirchenraumauf der Webseite der Evangelischen Martinsgemeinde Grünbühl-Sonnenberg.

Wir freuen uns, dass Sie unsere Homepage besuchen und laden Sie ein, darin zu stöbern.
Sie finden Seiten zur Geschichte der Gemeinde, welche Gruppen angeboten werden, welche Personen verantwortlich und ehrenamtlich sich engagieren und vieles mehr.

Wenn Sie Fragen oder Anregungen haben, rufen Sie einfach an oder kommen Sie vorbei.

Die Losungen der Herrnhuter Brüdergemeine:
Dienstag, 18. Februar 2020:
Losungstext:
Fürchte dich nicht, liebes Land, sondern sei fröhlich und getrost; denn der HERR hat Großes getan.
Joel 2,21
Lehrtext:
Groß ist, wie jedermann bekennen muss, das Geheimnis des Glaubens: Er ist offenbart im Fleisch, gerechtfertigt im Geist, erschienen den Engeln, gepredigt den Heiden, geglaubt in der Welt, aufgenommen in die Herrlichkeit.
1. Timotheus 3,16

Bild zu klein? Draufklicken!