Martinskirche Grühnbühl

"Suppensamstag"
Evang. Martinskirche Grünbühl

Herzlich willkommen

Bild vom Kirchenraumauf der Webseite der Evangelischen Martinsgemeinde Grünbühl-Sonnenberg.

Wir freuen uns, dass Sie unsere Homepage besuchen und laden Sie ein, darin zu stöbern.
Sie finden Seiten zur Geschichte der Gemeinde, welche Gruppen angeboten werden, welche Personen verantwortlich und ehrenamtlich sich engagieren und vieles mehr.

Wenn Sie Fragen oder Anregungen haben, rufen Sie einfach an oder kommen Sie vorbei.

Die Losungen der Herrnhuter Brüdergemeine:
Donnerstag, 23. Mrz 2017:
Losungstext:
Die Nationen, die dann rings um euch übrig geblieben sind, werden erkennen, dass ich, der HERR, aufgebaut habe, was niedergerissen war, bepflanzt habe, was verwüstet war.
Lehrtext:
Simeon betet: Meine Augen haben deinen Heiland gesehen, das Heil, das du bereitet hast vor allen Völkern, ein Licht zur Erleuchtung der Heiden und zur Herrlichkeit deines Volkes Israel.

Bild zu klein? Draufklicken!